MENU|メニュー
素材へのこだわりは美味しさへのこだわり。
- ランチメニュー
- ディナーコース
- 今月の野菜
- La・Luna おすすめ盛合せ
- La・Luna 厳選黒毛和牛の盛合せ
- 刺身
- LaLuna風ユッケ
- 特選黒毛和牛
- 定番
- 黒毛和牛希少部位
- ホルモン
- 島根県産石見ポーク
- ソーセージ
- 熊本県産大阿蘇鶏
- 海の幸
- 前菜
- サラダ
- 焼き物と一緒に・・
- スープ
- ご飯物
- 自家製ピザ
- Fromages
- デザート
- ビール・グラスワイン
- ハイボール
- ブランデー
- サワー
- 焼酎
- カクテル
- ノンアルコールカクテル
- 梅酒・フルーツ酒
- 冷 酒
- ソフトドリンク
- スパークリングワイン
- シャンパン
- 白ワイン【ハーフボトル】
- 白ワイン【フルボトル】
- 赤ワイン【ハーフボトル】
- 赤ワイン【フルボトル】
当店の牛肉は、広島牛・佐賀牛の国産和牛を使用しておりますが、当日の仕入れ状況により入荷がない部位があることもございますので御了承ください。
当店では、無農薬を中心とした旬の野菜を全国より取り揃えております。
当店のタレは、味噌ベースの濃厚ダレとレモンと醤油ベースのあっさりダレを御用意しております。
塩はお肉の味を損なわないように味のまろやかな、藻塩を使用しております。
当店のビールは品質管理されたプレミアムビールを通常の価格でご提供 させていただいております。
旨いビールを注ぐためにグラスを洗うスポンジは食器とは別、洗ったグラスは布巾で拭かず自然乾燥、ビールサーバーは、毎日徹底した洗浄をおこなっております。
ランチメニュー
Lunch Aコース
2,750円[税込]
- 本日の焼き物7種盛合せ(250g)
(広島和牛コーネ・黒毛和牛3種・石見ポーク・大阿蘇鶏・ホルモン)
■ライス・スープ・サラダが付きます - 本日のジェラート(+440円でケーキセットにできます)
- ドリンク
Lunch Bコース
3,300円[税込]
- 黒毛和牛のレアステーキユッケ or 本日の刺身 or A5もも肉のローストビーフ
- 本日の焼き物7種盛合せ(250g)
(広島和牛コーネ・黒毛和牛3種・石見ポーク・大阿蘇鶏・ホルモン)
■ライス・スープ・サラダが付きます - 本日のジェラート(+440円でケーキセットにできます)
- ドリンク
Lunch Cコース
4,400円[税込]
- 黒毛和牛のレアステーキユッケ or 本日の刺身 or A5もも肉のローストビーフ
- 黒部和牛盛合せ (200g)
(黒毛和牛タン・広島和牛コーネ・黒毛和牛赤身2種・黒毛和牛3種)各2切れずつ - ■ライス・スープ・サラダが付きます
- 本日のジェラート
(+440円でケーキセットにできます) - ドリンク
Lunch La Lunaコース
5,500円[税込]
- 黒毛和牛のレアステーキユッケ or 本日の刺身 or A5もも肉のローストビーフ
- 黒毛和牛厚切り牛タン・広島和牛コーネ(50g)
- 特選黒毛和牛と希少部位盛り合せ(200g)
(特選黒毛和牛3種・黒毛和牛希少部位2種)各2切れずつ - ライス・スープ・サラダが付きます
- 本日のジェラート
(+440円でケーキセットにできます) - ドリンク
◆ デザート ◆
各\440円[税込]
- 本日のデザート(スタッフまでお尋ねください)
- バスクチーズケーキ
- ガトーショコラ
- クレーム・ド・ブリュレ
◆ ドリンク ◆
ランチタイム中 追加ドリンク 各\385円[税込]
- オレンジジュース・グレープフルーツジュース・パイナップルジュース・クランベリージュース・コーラ・ジンジャエール・カルピス・ウーロン茶(ホット・アイス)・ジャスミン茶(ホット・アイス)・紅茶(ホット・アイス)・珈琲(ホット・アイス)
ディナーコース
La Luna Aコース(2名様から承ります)
6,600円[税込]
- 本日のサラダ
- 黒毛和牛のレアステーキユッケ
本日の刺身※お好きなものを1つお選び下さい
A5もも肉のローストビーフ - 黒毛和牛厚切り牛タン
- 広島和牛コーネ
- キムチとナムル盛合せ
- お好きなお肉を3種類お選び下さい
鶏もも、鶏せせり・上ミノ・豚トロ・上ホルモン・ハツ・牛レバー - 島根県産石見ポーク 豚バラとソーセージ
- つつみ菜
- 特選黒毛和牛2種
- 黒毛和牛4種盛合せ
- ご飯物お好きなものをお選び下さい
和牛炙り寿司(2かん)
ビビンバ
スープ茶漬け(チャンジャ or 牛しぐれ)
和牛そぼろ焼きおにぎり茶漬け
和牛すじスープと(ライス or チャンジャご飯) - デザート
- ドリンク
La Luna Bコース(2名様から承ります)
8,800円[税込]
- 本日のサラダ
- 黒毛和牛のレアステーキユッケ
本日の刺身※お好きなものを1つお選び下さい
A5もも肉のローストビーフ - 黒毛和牛厚切り牛タン
- 広島和牛コーネ
- キムチとナムル盛合せ
- お好きなお肉を2種類お選び下さい
豚バラ・豚トロ・ソーセージ・鶏もも、鶏せせり・上ミノ・上ホルモン・ハツ・牛レバー - 黒毛和牛赤身3種盛合せ
- つつみ菜
- 特選黒毛和牛2種
- 黒毛和牛希少部位2種
- ご飯物お好きなものをお選び下さい
和牛炙り寿司(2かん)
ビビンバ
スープ茶漬け(チャンジャ or 牛しぐれ)
和牛そぼろ焼きおにぎり茶漬け
和牛すじスープと(ライス or チャンジャご飯) - デザート
- ドリンク
La Luna Cコース(2名様から承ります)
11,000円[税込]
- 本日のサラダ
- 黒毛和牛のレアステーキユッケ
本日の刺身※お好きなものを1つお選び下さい
A5もも肉のローストビーフ - 黒毛和牛厚切り牛タン
- 黒毛和牛特選フィレ肉
- キムチとナムル盛合せ
- 黒毛和牛希少部位3種盛合せ
- つつみ菜
- 焼きしゃぶ3種盛合せおろしポン酢でお召し上げりください
- 特選黒毛和牛3種盛合せ
- ご飯物お好きなものをお選び下さい
和牛炙り寿司(2かん)
ビビンバ
スープ茶漬け(チャンジャ or 牛しぐれ)
和牛そぼろ焼きおにぎり茶漬け
和牛すじスープと(ライス or チャンジャご飯) - デザート
- ドリンク
今月の野菜
- 淡路島玉ネギ(兵庫県産)
- 528円
- 安納芋 (鹿児島県産)
- 528円
- じゃがいも(北海道産)
- 528円
- 五郎島金時芋(さつまいも)(徳島県産)
- 528円
- ピーマン(広島県産)
- 528円
- かぼちゃ (恋するマロン)(宮崎県産)
- 528円
- 減農薬キャベツ(山梨県産)
- 528円
- エリンギ(熊本県産)
- 528円
- 霜降りひらたけ (長野県産)
- 528円
- なすび(京都府産)
- 528円
- ズッキーニ(宮崎県産)
- 528円
- もっちりレンコン(山口県産)
- 550円
- 冷やしトマトスライス※盛合せ不可
- 550円
- にんにくオイル焼き(青森県産)
- 638円
- 肉厚しいたけ(広島県産)
- 638円
- やま芋 (鳥取県産)
- 638円
- 大黒本しめじ(京都府産)
- 660円
- 白あわび茸(広島県産)
- 660円
- 肉厚まいたけ(女鹿平)(広島県産)
- 660円
- お好きな焼野菜3種盛合せ(メニューの中より3種類お選び下さい)
- 1,078円
- おまかせきのこの盛合せ (3~4種類入ります)
- 1,188円
- おまかせ焼野菜旬の盛合せ(8~9種類の旬の野菜が入ります)
- 1,320円
- じゃがいも(北海道産)
- 528円
- 五郎島金時芋(さつまいも)(徳島県産)
- 528円
- ピーマン(広島県産)
- 528円
- かぼちゃ(恋するロマン)(宮崎県産)
- 528円
- 減農薬キャベツ(山梨県産)
- 528円
- エリンギ(熊本県産)
- 528円
- 洛市なすび(京都府産)
- 528円
- ズッキーニ(宮崎県産)
- 528円
- もっちりレンコン(佐賀県産)
- 550円
- 冷やしトマトスライス(※盛合せ不可)
- 550円
- にんにくオイル焼き(青森県産)
- 638円
- 肉厚しいたけ(広島県産)
- 638円
- やま芋(鳥取県産)
- 638円
- 大黒本しめじ(京都府産)
- 660円
- 白あわび茸(広島県産)
- 660円
- ポットベラ(ジャイアントマッシュルーム)(静岡県産)(日本での生産者は1人しかいない貴重なきのこ)
- 660円
- 肉厚まいたけ(女鹿平)(広島県産)
- 660円
- お好きな焼野菜3種盛合わせ(メニューの中より3種類お選び下さい)
- 1,078円
- おまかせきのこの盛合せ(3~4種類入ります)
- 1,188円
- おまかせ焼野菜旬の盛合わせ(8~9種類の旬の野菜が入ります)
- 1,320円
(上記の金額は税込価格です)
La・Luna おすすめ盛合せ
- 2種類のソーセージと石見ポーク盛合せ
(シポラタ1本・荒挽き1本・豚バラ・豚トロ 各4切れ) - 1,078円
- ホルモン四種盛合せ
※お好きなものを4種類お選びください
(ギアラ・上ホルモン(小腸)・ハツ・牛レバー ・上ミノ) - 1,980円
- おろし焼きしゃぶ4種盛合せ(おろしポン酢でお召し上がりください)
(特選サーロイン・コーネ・おすすめ和牛2種 各4切れ) - 4,719円
- 黒毛和牛赤身4種盛合せ
(上ももやトウガラシなどおすすめ赤身肉の盛合せ 各4切れ) - 5,280円
- 黒毛和牛希少部位4種盛合せ
(ザブトンやイチボなどおすすめ希少部位の盛合せ 各4切れ) - 5,280円
- La Luna6種盛り(約500g)
※各単品メニューの一人前分が入った盛合せ
(牛タン・カルビ・おすすめ和牛・上ホルモン・豚バラ・鶏もも 各6切れ) - 5,819円
- La Luna8種盛り(約700g)
※各単品メニューの1人前ずつ入ってます
(牛タン・コーネ・カルビ・おすすめ和牛2種・上ホルモン・豚バラ・鶏もも 各6切れ) - 8,580円
(上記の金額は税込価格です)
La・Luna 厳選黒毛和牛の盛合せ
いろいろな部位を少しずつ楽しめる贅沢な盛合せ
(各2切れずつ入ってます)
- 黒毛和牛タンの盛合せ(牛タンの食べ比べができる人気の一皿)
(厚切り牛タン・上タン・牛タン・牛タンかぶり・タン先 各2切れ) - 3,289円
- シェフおまかせ5種盛合せ
(おすすめ赤身肉と希少部位の盛合せ 各2切れ) - 4,180円
- 黒毛和牛5種盛合せ
(上ロース・上カルビ・上ハラミ・おすすめ和牛2種 各2切れ) - 4,180円
- 特選黒毛和牛4種盛合せ
(特選フィレ・特選サーロイン・特選カルビ・本日の特選和牛 各2切れ) - 4,719円
- 極6種盛り(数量限定) ※少々お時間頂きます
(特選フィレ・特選サーロイン・特選カルビ・厚切りハラミ・本日の特選和牛2種 各2切れ) - 7,480円
(上記の金額は税込価格です)
刺 身
- 牛ハツの刺身
- 990円
- 広島和牛炙りコーネ刺
(柚子ポン酢でお召し上がりください) - 1,199円
- 黒毛和牛赤身のタタキ
(レアステーキを薬味と柚子ポン酢でさっぱりと…) - 1,540円
- 本日おすすめ黒毛和牛炙り刺(赤身又は霜降り)
- 1,540円
- 黒毛和牛ハラミ刺(数量限定)
- 1,980円
- 黒毛和牛極上黒タン刺(数量限定)
- 1,980円
- おまかせ刺身3種盛合せ
- 1,980円
- おまかせ刺身4種盛合せ
- 2,420円
(上記の金額は税込価格です)
LaLuna風ユッケ
(特製たまごタレをかけて食べるユッケです)
- 牛ハツのユッケ
- 990円
- 広島和牛炙りコーネユッケ
- 1,199円
- 黒毛和牛赤身のレアステーキユッケ
- 1,320円
- 黒毛和牛ハラミユッケ(数量限定)
- 1,419円
- 黒毛和牛タンユッケ(数量限定)
- 1,419円
- 特選サーロイン炙りユッケ
- 1,419円
(上記の金額は税込価格です)
特選黒毛和牛
- 特選カルビ(タレ又は塩)
- 2,750円
- 特選ロース(タレ又は塩)
- 2,750円
- 薄切り特選カルビ(タレ又は塩)
- 2,200円
- 薄切り特選ロース(タレ又は塩)
- 2,200円
- 名物厚切り牛タン(タレ又は塩)(数量限定)
- 3,289円
- 特選サーロイン(タレ又は塩) (150g)
- 4,180円
- 特選フィレ(タレ又は塩)(120g)
- 4,389円
- シャトーブリアン(タレ又は塩) (150g)
- 6,380円
- ★味付けネギ
- 220円
- ★韓国のり(10枚)
- 330円
- ★おろし柚子生ポン酢
- 220円
- ★オニオンスライス
- 220円
(上記の金額は税込価格です)
定番
- コーネ(タレ又は塩)(タレ又は塩)
- 1,199円
- 中落ちカルビ(タレ又は塩)
- 1,199円
- ネギ塩タン先
- 1,199円
- 薄切りカルビ(タレ又は塩)
- 1,199円
- タン(タレ又は塩)
- 1,529円
- 薄切りロース(タレ又は塩)
- 1,199円
- 上タン(タレ又は塩)
- 1,980円
- カルビ(タレ又は塩)
- 1,320円
- 特上タン(タレ又は塩)(数量限定)
1本で2人前しかとれないタン元の部位 - 3,080円
- ロース(タレ又は塩)
- 1,320円
- 上もも(タレ又は塩)
- 1,419円
- 厚切り上カルビ(タレ又は塩)
- 1,980円
- ハラミ(タレ又は塩)
- 1,529円
- 厚切り上ロース(タレ又は塩)
- 1,980円
- 上ハラミ (タレ又は塩)(数量限定)
- 2,530円
- リブロース(タレ又は塩)(数量限定)
- 2,530円
(上記の金額は税込価格です)
黒毛和牛希少部位
あまり火を通さずレアでお召し上がり頂くのがおすすめです(全品数量限定)
- トウガラシ〈赤身〉(タレ又は塩)
低カロリー且つ 旨味が強く綺麗な赤身が特徴 - 1,419円
- ヒウチ(タレ又は塩)
モモ肉の中で一番霜降りが多く柔らかい部位 - 1,859円
- イチボ〈赤身〉(タレ又は塩)
お尻からももにかけての部位 柔らかく濃厚な旨味があります - 1,859円
- サガリ〈赤身〉(タレ又は塩)
柔らかい肉質で黒毛和牛ならではの脂のコクと甘みがあります - 1,980円
- マルシン〈赤身〉(タレ又は塩)
もも肉の中心にあり脂肪が少なめで柔らかくさっぱりしています - 1,980円
- カイノミ(タレ又は塩)
バラ肉の中でもヒレに近く適度にサシが入って肉の旨味があります - 1,980円
- ザブトン(タレ又は塩)
肩ロースの中で一番霜降りの入った部位です - 2,530円
- みすじ(タレ又は塩)
サーロインやヒレのように柔らかく旨味がお口に広がります - 2,530円
(上記の金額は税込価格です)
ホルモン
- 牛ハツ(タレ又は塩)
牛の心臓で脂は少なくコリコリした食感です - 880円
- 上ホルモン(タレ又は塩)
牛の小腸でここまで脂がついているのは珍しいです - 990円
- 牛レバー(タレ又は塩)
タンパク質・ビタミン・鉄分が豊富で栄養価の高い部位 - 990円
- 上ミノ(タレ又は塩)
牛の第一胃袋 コリコリした肉厚の食感が大人気 - 990円
(上記の金額は税込価格です)
島根県産石見ポーク
石見ポークとは、健康度の高い豚肉として世界中で認められ
日本では6%ほどしか生産されておらず、貴重な品種です。
低カロリーで脂は甘く、肉は柔らかいのが特徴です。
- 豚耳(タレ又は塩)
- 660円
- 豚トロ(タレ又は塩)
- 770円
- 豚バラ(タレ又は塩)
- 770円
(上記の金額は税込価格です)
ソーセージ
- 石見ポークシポラタソーセージ(バジル風味)(2本か4本かお選びください)
- 2本\440円
4本\880円 - 石見ポーク荒挽きソーセージ(2本か4本かお選びください)
- 2本\440円
4本\880円 - お肉屋さん手作りソーセージ(2本か4本かお選びください)
- 2本\440円
4本\880円 - お肉屋さんの手作りソーセージ四種盛合せ
(骨付・とうがらし・大葉・にんにく) - 1,419円
(上記の金額は税込価格です)
熊本県産大阿蘇鶏
- 鶏せせり(タレ又は塩)
- 770円
- 鶏もも(タレ又は塩)
- 770円
- 鶏せせりと鶏ももハーフ盛り(タレ又は塩)(*4切れずつ入ってます)
- 770円
(上記の金額は税込価格です)
海の幸
- 北海道産カラ付きホタテ(一個)
- 660円
- 島根県産イカ
- 990円
- 天使の海老(三尾)
- 990円
- 海の幸盛合せ(イカ・ホタテ(2個)・海老(3尾))
- 2,530円
(上記の金額は税込価格です)
前菜
- 丹波黒鶏の自家製レバーペースト バケット添え
- 682円
- 海老マリネと生ハムのイタリアン風生春巻き
- 1,089円
- 山芋とキムチの黒毛和牛生春巻き
- 1,089円
- 広島和牛炙りコーネのカルパッチョ
- 1,199円
- 黒毛和牛赤身のカルパッチョ
- 1,199円
- 黒毛和牛と温泉玉子のユッケ風 韓国のり添え
- 1,199円
- 黒毛和牛タンの黒コショウ蒸し
- 1,320円
- 黒毛和牛ローストビーフ
- 1,320円
- 黒毛和牛とアボカドのタルタル バケット添
- 1,320円
- 前菜2種盛合せ(上記より2種類お選び下さい)
- 1,760円
- 前菜3種盛合せ(上記より3種類お選び下さい)
- 2,640円
(上記の金額は税込価格です)
サラダ
- グリーンサラダ or 淡路島オニオンサラダ
- 660円
- 12種類の生野菜サラダ
- 715円
- 淡路島の玉ネギと大崎上島トマトのカルパッチョ風
- 880円
- 香味野菜と山芋のサラダ 炙りコーネ添え
- 1,078円
- 海老マリネとアボカドの彩りサラダ
- 1,320円
- ※上記6つのサラダはお好みのドレッシングをお選びください。
(フレンチ・ゴマ醤油・和風柚子・焦がしにんにく・ゴマ・シーザー) - アンチョビ塩キャベツ イタリアン風
(美味しいアンチョビとオリーブオイルでやみつきに…) - 715円
- La Lunaサラダ(チョレギ風)
(山芋の食感と白ネギの香味と韓国のりがアクセントに) - 880円
- 生ハムとアボカドとクリームチーズのサラダ
- 1,078円
- 自家製ローストビーフと温泉卵のシーザーサラダ
- 1,320円
(上記の金額は税込価格です)
焼き物と一緒に・・
- もやしナムル
- 550円
- ほうれん草のナムル
- 550円
- 白菜キムチ
- 550円
- 大根キムチ
- 550円
- キュウリキムチ
- 550円
- チャンジャキムチ
- 660円
- キムチ3種の盛合せ
(白菜・大根・キュウリ) - 880円
- キムチ4種の盛合せ
(白菜・大根・キュウリ・チャンジャ) - 990円
- つつみ菜
- 715円
- つつみ菜盛り
(サンチェ・韓国のり・大葉・オニオンスライス・フライガーリック) - 825円
(上記の金額は税込価格です)
スープ
- 玉子スープ (赤又は白)
- 550円
- 和牛すじとにんにくのネギたっぷりスープ (赤又は白)
- 660円
- 和牛テールスープ (赤又は白)
- 1,078円
(上記の金額は税込価格です)
ご飯物
- ライス(広島県産こしひかり)
- 385円
大440円
小330円 - 和牛スープ茶漬け
(和牛しぐれ煮又はチャンジャ) - 660円
- 和牛スープ茶漬け
(和牛しぐれ煮又はチャンジャ) - 660円
- 和牛そぼろ焼きおにぎり茶漬け
(チャンジャ又は梅) - 715円
- 手巻きチャンジャご飯La Luna風
- 748円
- 黒毛和牛赤身肉の韓国風ユッケとナムルのビビンバ風
- 880円
- ★和牛すじ雑炊 (赤又は白)
- 880円
- 石焼きガーリック炒飯 (スープ付)
- 990円
- 石焼きビビンバ (スープ付)
+\110でチーズ入りにできます - 1,100円
(ハーフ858円) - 和牛炙り寿司
(コーネ 又は 赤身 又は サーロイン) - 1,078円
- ★和牛すじネギラーメン (赤又は白)
- 990円
- La・Luna風たっぷり野菜の牛冷麺
(多加水熟成卵入り麺使用) - 990円
(ハーフ748円) - ★和牛テール料理 (赤又は白)
雑炊
にゅう麺
ラーメン - 1,188円
★印がついてるメニューは 赤がユッケジャン風のピリ辛白がスタンダードです お好きな方をお選び下さい
(上記の金額は税込価格です)
自家製ピザ
- マルゲリータ
(モッツァレラ・ブレンドチーズ・アンチョビ・トマト・バジルソース) - 1,320円
- 生ハムと木ノ子のガーリックピザ
(ブレンドチーズ・生ハム・木ノ子・オニオン・ガーリック) - 1,408円
- 海老とアボカドのピザ
(ブレンドチーズ・オニオン・海老・アボカド・マヨネーズ) - 1,408円
- La Luna風クアトロフロマッジ
(クリームチーズ・ブレンドチーズ・生クリーム・生ハム) - 1,408円
(上記の金額は税込価格です)
Fromages
- クレマ・ベルパエーゼ(クリームタイプ)
生クリームを加えてとてもクリーミーなチーズ - 550円
- パルミジャーノ レジャーノ(ハードタイプ)
イタリアチーズの王様と呼ばれる旨味を凝縮したチーズ - 550円
- ミモレット24ヶ月熟成(ハードタイプ)
2年以上の熟成で日本のからすみに近い味わい - 550円
- ゴーダ26ヶ月熟成(ハードタイプ)
2年以上の熟成でアミノ酸の旨味とコクのあるチーズ - 550円
- カマンベール ドゥノルマンディーAOCジョール(白カビタイプ)
フランスチーズの王様でクリーミーで上品な味わい - 660円
- ゴルゴンゾーラ ピカンテ(青カビタイプ)
世界三大ブルーの一つでしっかりとした味わい - お好きなチーズ2種盛合せ
- 1,078円
- お好きなチーズ3種盛合せ
- 1,320円
(上記の金額は税込価格です)
デザート
この度イタリアンレストランの名店【ラ・セッテ】北村シェフとのコラボレーションデザートとしてオリジナルジェラートをご提案させて頂くことになりました。是非、一度ご賞味ください。
- 藻塩
- 660円
- 抹茶
- 660円
- ストロベリー
- 660円
- ピスタチオ
- 660円
- バニラ
- 660円
- へーゼルナッツ
- 660円
- チョコレート
- 660円
- マロン
- 660円
- マンゴー(ソルベ)
- 660円
- 洋ナシ
- 660円
- 柚子(ソルベ)
- 660円
- 本日のジェラート
- 660円
- ハーフサイズのジェラート3種盛合わせ
(お好きなジェラート又はソルベを3種お選び下さい - 660円
- 本日のデザート
(スタッフまでお尋ねください - 748円
- バスクチーズケーキ
- 748円
- ガトーショコラ
- 748円
- デザート3種盛り合わせ
(上記からデザート2種類とジェラート1種類をお選び下さい。) - 1,320円
(上記の金額は税込価格です)