MENU|メニュー
素材へのこだわりは美味しさへのこだわり。
- ランチメニュー
- ディナーコース
- 今月の野菜
- La・Luna おすすめ盛合せ
- 各2切れの盛合せ
- 刺身
- LaLuna風ユッケ
- 特選黒毛和牛
- 定番
- 薬味
- 黒毛和牛希少部位
- ホルモン
- 島根県産石見ポーク
- ソーセージ
- 熊本県産大阿蘇鶏
- 海の幸
- 前菜
- サラダ
- 焼き物と一緒に・・
- スープ
- ご飯物
- 自家製ピザ
- Fromages
- デザート
- ビール・グラスワイン
- ハイボール
- サワー
- 焼酎
- カクテル
- ノンアルコールカクテル
- 梅酒・フルーツ酒
- 冷 酒
- ソフトドリンク
- スパークリングワイン
- シャンパン
- 白ワイン【ハーフボトル】
- 白ワイン【フルボトル】
- 赤ワイン【ハーフボトル】
- 赤ワイン【フルボトル】
当店の牛肉は、広島牛・佐賀牛の国産和牛を使用しておりますが、当日の仕入れ状況により入荷がない部位があることもございますので御了承ください。
当店では、無農薬を中心とした旬の野菜を全国より取り揃えております。
当店のタレは、味噌ベースの濃厚ダレとレモンと醤油ベースのあっさりダレを御用意しております。
塩はお肉の味を損なわないように味のまろやかな、藻塩を使用しております。
当店のビールは品質管理されたプレミアムビールを通常の価格でご提供 させていただいております。
旨いビールを注ぐためにグラスを洗うスポンジは食器とは別、洗ったグラスは布巾で拭かず自然乾燥、ビールサーバーは、毎日徹底した洗浄をおこなっております。
ランチメニュー
Lunch Aコース
2,750円[税込]
- 本日の焼き物7種盛合せ(各2切れ)
(コーネ・和牛3種・石見ポーク・鶏肉・ホルモン) - ライス・スープ・サラダ
- ジェラート
- ドリンク
Lunch Bコース
3,300円[税込]
- 前菜(お好きなものを1つお選びください)
(赤身レアステーキユッケ・刺身2種盛合せ・ローストビーフ) - 本日の焼き物7種盛合せ(各2切れ)
(コーネ・和牛3種・石見ポーク・鶏肉・ホルモン) - ライス・スープ・サラダ
- ジェラート
- ドリンク
Lunch Cコース
4,400円[税込]
- 前菜(お好きなものを1つお選びください)
赤身レアステーキユッケ・刺身2種盛合せ・ローストビーフ - 黒毛和牛7種盛合せ(各2切れ)
(和牛タン・コーネ・和牛5種) - ライス・スープ・サラダ
- ジェラート
- ドリンク
◆ デザート ◆
各\550円[税込]
- パンナコッタ
- バスクチーズケーキ
- ガトーショコラ
- クレーム・ド・ブリュレ
◆ ドリンク ◆
ランチタイム中 追加ドリンク 各\385円[税込]
- 強炭酸水
- オレンジジュース
- グレープフルーツジュース
- パイナップルジュース
- クランベリージュース
- コーラ
- ジンジャエール
- カルピス
- ウーロン茶(HOT・ICE)
- ジャスミン茶(HOT・ICE)
- 紅茶(HOT・ICE)
- 珈琲 (HOT・ICE)
ディナーコース
La Luna Aコース(2名様から承ります)
6,600円[税込]
- 本日のサラダ
- 刺身2種盛合せ
和牛レアステーキユッケ
※お好きなものを1つお選び下さい
ローストビーフ - 黒毛和牛タン
- 広島和牛コーネ
- キムチとナムル盛合せ
- お好きなお肉を3種類お選び下さい
鶏もも・鶏せせり・上ミノ・豚トロ
上ホルモン・ハツ - つつみ菜
- 黒毛和牛2種
- 石見ポークソーセージ
- 石見ポーク豚バラ
- ご飯物※お好きなものを1つお選び下さい
和牛炙り寿司(2かん)
ビビンバ
スープ茶漬け(チャンジャor牛しぐれ)
和牛そぼろ焼きおにぎり茶漬け
和牛すじスープと(ライスorチャンジャご飯) - デザート
- ドリンク
La Luna Bコース(2名様から承ります)
8,800円[税込]
- 本日のサラダ
- 刺身2種盛合せ
※お好きなものを1つお選び下さい
和牛レアステーキユッケ
ローストビーフ - 黒毛和牛上タン
- 本日のおすすめ黒毛和牛赤身
- キムチとナムル盛合せ
- お好きなお肉を3種類お選び下さい
豚バラ・豚トロ・鶏もも・鶏せせり
上ミノ・上ホルモン・ハツ - つつみ菜
- 特選黒毛和牛と希少部位の4種盛合せ
- 石見ポークソーセージ
- 特選和牛2種と希少部位
- ご飯物
※お好きなものを1つお選び下さい
和牛炙り寿司(2かん)
ビビンバ
スープ茶漬け(チャンジャor牛しぐれ)
和牛そぼろ焼きおにぎり茶漬け
和牛すじスープと(ライスorチャンジャご飯) - デザート
- ドリンク
La Luna Cコース(2名様から承ります)
11,000円[税込]
- 本日のサラダ
- 刺身2種盛合せ
※お好きなものを1つお選び下さい
和牛レアステーキユッケ
ローストビーフ - 黒毛和牛厚切り牛タン
- 本日のおすすめ黒毛和牛赤身
- キムチとナムル盛合せ
- 黒毛和牛3種盛合せ
- つつみ菜
- 黒毛和牛焼きしゃぶ3種盛合せ
- 特選黒毛和牛と希少部位の3種盛合せ
- ご飯物
※お好きなものを1つお選び下さい
和牛炙り寿司(2かん)
ビビンバ
スープ茶漬け(チャンジャor牛しぐれ)
和牛そぼろ焼きおにぎり茶漬け
和牛すじスープと(ライスorチャンジャご飯) - デザート
- ドリンク
今月の野菜
- 玉ネギ(淡路島産)
- 539円
- じゃがいも(北海道産)
- 539円
- 五郎島金時芋(さつまいも)(徳島県産)
- 539円
- ピーマン(広島県産)
- 539円
- かぼちゃ(恋するマロン)(宮崎県産)
- 539円
- エリンギ(熊本県産)
- 539円
- なすび(京都府産)
- 539円
- ズッキーニ(宮崎県産)
- 539円
- 霜降りひらたけ(広島県産)
- 539円
- 白花レンコン(山口県産)
- 550円
- 冷やしトマトスライス
- 550円
- とうもろこし(北海道産)
- 638円
- 肉厚しいたけ(広島県産)
- 638円
- やま芋(鳥取県産)
- 638円
- 肉厚まいたけ(広島県産)
- 638円
- にんにくオイル焼き(青森県産)
- 660円
- お好きな焼野菜3種盛合せ
(メニューの中より3種類お選び下さい) - 1,210円
- おまかせきのこ3種盛合せ
- 1,100円
- おまかせ焼野菜の盛合せ
(8~9種類の野菜が入ります) - 1,320円
(上記の金額は税込価格です)
La・Luna おすすめ盛合せ
- 2種類のソーセージと石見ポーク盛合せ
(シポラタ2本・荒挽き2本・豚バラ・豚トロ 各4切れ) - 1,760円
- ホルモン四種盛合せ
(上ホルモン ・ハツ・牛レバー・上ミノ 各4切れ) - 2,310円
- 塩物4種盛合せ
(タン・コーネ・上ミノ・せせり 各4切れ) - 2,970円
- タレ物4種盛合せ
(カルビ・中落ちカルビ・上ホルモン・豚バラ 各4切れ) - 3,080円
- 黒毛和牛おろし焼きしゃぶ3種盛合せ
(特選サーロイン・コーネ・おすすめ和牛 各4切れ) - 3,960円
- 黒毛和牛焼きすき3種盛合せ ※たまごダレ2個ついてます
(特選サーロイン・コーネ・おすすめ和牛 各4切れ) - 4,180円
- 黒毛和牛赤身4種盛合せ
(上ももやトウガラシなど赤身肉の盛合せ 各4切れ) - 5,720円
- La Luna6種盛り(約500g) ※各単品メニューの1人前ずつ入ってます
(牛タン・カルビ・おすすめ和牛・上ホルモン・豚バラ・鶏もも 各6切れ) - 6,930円
(上記の金額は税込価格です)
各2切れの盛合せ
いろいろな部位を少しずつ楽しめる贅沢な盛合せ
- 黒毛和牛タンの4種盛合せ
(牛タンの食べ比べができる人気の1皿)
(上タン厚切り・上タン・牛タン・タン先 味付けネギ) - 2,970円
- 黒毛和牛5種盛合せ
(ロース・カルビ・ハラミ・おすすめ和牛2種) - 4,180円
- 特選黒毛和牛と希少部位4種盛合せ
(特選サーロイン・特選カルビ・希少部位2種) - 4,620円
(上記の金額は税込価格です)
刺身
- 牛ハツ刺
- 1,089円
- 広島和牛炙りコーネ刺(柚子ポン酢でお召し上がりください)
- 1,210円
- 黒毛和牛赤身のタタキ(レアステーキを薬味と柚子ポン酢でさっぱりと…)
- 1,540円
- 本日おすすめ黒毛和牛炙り刺【赤身又は霜降り】
- 1,540円
- 黒毛和牛上タン刺
- 1,650円
- 黒毛和牛ハラミ刺(数量限定)
- 1,980円
- おまかせ刺身2種盛合せ(各5切れ)
- 1,320円
- おまかせ刺身3種盛合せ(各5切れ)
- 1,980円
(上記の金額は税込価格です)
LaLuna風ユッケ
- 牛ハツのユッケ
- 1,089円
- 広島和牛炙りコーネユッケ
- 1,210円
- 黒毛和牛赤身のレアステーキユッケ
- 1,430円
- 黒毛和牛ハラミユッケ(数量限定)
- 1,650円
- 黒毛和牛タンユッケ(数量限定)
- 1,650円
- 特選サーロイン炙りユッケ
- 1,650円
(上記の金額は税込価格です)
特選黒毛和牛
- 薄切り特選カルビ(タレ又は塩)
- 2,200円
- 薄切り特選ロース(タレ又は塩)
- 2,200円
- 特選カルビ(タレ又は塩)
- 2,640円
- 特選ロース(タレ又は塩)
- 2,640円
- 名物厚切り牛タン(タレ又は塩)(数量限定)
- 3,300円
- 厚切り特選サーロイン(150g)(タレ又は塩)
- 4,180円
(上記の金額は税込価格です)
定番
- コーネ(タレ又は塩)(タレ又は塩)
- 1,210円
- 焼きしゃぶ おろしポン酢でお召し上がりください
- (赤身)
1,980円
(サーロイン)
2,530円 - タン下カルビ(タレ又は塩)(数量限定)タンの根の部分で噛み応えと旨味があります
- 880円
- 焼きすき当店のユッケでも使用している特製たまごタレでお召し上がりください
※1人前たまごダレ2個ついてます - (赤身)
1,980円
(霜降り)
2,530円 - ネギ塩タン先
- 1,320円
- 牛切り落とし100g(タレ又は塩)(数量限定)形は不揃いですが赤身と霜降りが両方楽しめます
- 1,320円
- タン(タレ又は塩)
- 1,650円
- 中落ちカルビ(タレ又は塩)
- 1,320円
- 上タン(タレ又は塩)
- 2,200円
- 上もも(タレ又は塩)
- 1,650円
- 特上タン(タレ又は塩)(数量限定)1本で2人前しかとれないタン元の部位
- 3,300円
- 薄切りカルビ(タレ又は塩)
- 1,320円
- 薄切りハラミ(タレ又は塩)
- 1,650円
- 薄切りロース(タレ又は塩)
- 1,320円
- ハラミ(タレ又は塩)
- 1,980円
- カルビ(タレ又は塩)
- 1,485円
- 上ハラミ(タレ又は塩)(数量限定)
- 3,080円
- ロース(タレ又は塩)
- 1,485円
(上記の金額は税込価格です)
薬味
- ★たまごダレ当店のユッケでも使用している特製たまごタレです
- 220円
- ★韓国のり(10枚)
- 385円
- ★味付けネギ
- 330円
- ★おろし柚子ポン酢
- 440円
- ★オニオンスライス焼いたお肉に乗せてお召し上がりください
- 330円
(上記の金額は税込価格です)
黒毛和牛希少部位
あまり火を通さずレアでお召し上がり頂くのがおすすめです(全品数量限定)
- トウガラシ〈赤身〉(タレ又は塩)
低カロリー且つ 旨味が強く綺麗な赤身が特徴 - 1,650円
- ランプ(タレ又は塩)
牛肉の中でも味が濃く旨味が強い部位 - 1,760円
- イチボ〈赤身〉(タレ又は塩)
お尻からももにかけての部位 柔らかく濃厚な旨味があります - 1,980円
- ラムシン〈赤身〉(タレ又は塩)
赤身と脂身のバランスがよくももの中でもやわらかいです - 1,980円
- カイノミ(タレ又は塩)
バラ肉の中でもヒレに近く適度にサシが入って肉の旨味があります - 1,980円
- サガリ〈赤身〉(タレ又は塩)
柔らかい肉質で黒毛和牛ならではの脂のコクと甘みがあります - 2,200円
- ザブトン(タレ又は塩)
肩ロースの中で一番霜降りの入った部位です - 2,640円
(上記の金額は税込価格です)
ホルモン
- 牛ハツ(タレ又は塩)
牛の心臓で脂は少なくコリコリした食感です - 990円
- 上ホルモン(タレ又は塩)
牛の小腸でここまで脂がついているのは珍しいです - 990円
- 牛レバー(タレ又は塩)
タンパク質・ビタミン・鉄分が豊富で栄養価の高い部位 - 990円
- 上ミノ(タレ又は塩)
牛の第一胃袋 コリコリした肉厚の食感が大人気 - 990円
(上記の金額は税込価格です)
島根県産石見ポーク
石見ポークとは、健康度の高い豚肉として世界中で認められ
日本では6%ほどしか生産されておらず、貴重な品種です。
低カロリーで脂は甘く、肉は柔らかいのが特徴です。
- 豚耳(タレ又は塩)
- 682円
- 豚トロ(タレ又は塩)
- 792円
- 豚バラ(タレ又は塩)
- 792円
- 肩ロース(タレ又は塩)
- 880円
- 豚バラと豚トロハーフ盛り(タレ又は塩)(*4切れずつ入ってます)
- 792円
(上記の金額は税込価格です)
ソーセージ
- 石見ポークシポラタソーセージ(バジル風味)(2本か4本かお選びください)
- 2本:
495円
4本:
990円 - 石見ポーク荒挽きソーセージ(2本か4本かお選びください)
- 2本:
495円
4本:
990円 - お肉屋さん手作りソーセージ(2本か4本かお選びください)
- 2本:
495円
4本:
990円
(上記の金額は税込価格です)
熊本県産大阿蘇鶏
- 鶏せせり(タレ又は塩)
- 792円
- 鶏もも(タレ又は塩)
- 792円
- 鶏せせりと鶏ももハーフ盛り(タレ又は塩)(*4切れずつ入ってます)
- 792円
(上記の金額は税込価格です)
海の幸
- 北海道産カラ付きホタテ(一個)
- 660円
- 天使の海老(3尾)
- 990円
- 島根県産イカ
- 1,089円
- 海の幸盛合せ【イカ・ホタテ(2個)・海老(3尾)】
- 2,530円
(上記の金額は税込価格です)
前菜
- 丹波黒鶏レバーペースト バケット添え
- 990円
- 広島和牛炙りコーネのカルパッチョ
- 1,210円
- 海老マリネと生ハムの生春巻き
- 1,320円
- 山芋とキムチの黒毛和牛生春巻き
- 1,320円
- 黒毛和牛赤身のカルパッチョ
- 1,430円
- 黒毛和牛と温泉玉子のユッケ風 韓国のり添え
- 1,430円
- 黒毛和牛タンの黒コショウ蒸し
- 1,430円
- 黒毛和牛ローストビーフ
- 1,430円
- 黒毛和牛とアボカドのタルタル バケット添え
- 1,430円
- 前菜2種盛合せ(上記より2種類お選び下さい)
- 2,200円
(上記の金額は税込価格です)
サラダ
- グリーンサラダ or オニオンサラダ
- 682円
- 12種類の生野菜サラダ
- 748円
- 淡路島の玉ネギと大崎上島トマトのカルパッチョ風
- 880円
- 蒸し牛タンと韓国のりのサラダ
- 990円
- 海老マリネとアボカドの彩りサラダ
- 1,320円
- ※上記6つのサラダはお好みのドレッシングをお選びください。
(フレンチ・ゴマ醤油・和風柚子・焦がしにんにく・ゴマ・シーザー) - La Lunaサラダ(チョレギ風)
(山芋の食感と白ネギの香味と韓国のりがアクセントに) - 880円
- 生ハムとナッツ クリームチーズのサラダ
- 1,199
- ローストビーフのシーザーサラダ
- 1,320円
(上記の金額は税込価格です)
焼き物と一緒に・・
- もやしナムル
- 583円
- ほうれん草のナムル
- 583円
- 白菜キムチ
- 583円
- 大根キムチ
- 583円
- キュウリキムチ
- 583円
- チャンジャキムチ
- 660円
- キムチ3種の盛合せ
(白菜・大根・キュウリ) - 880円
- キムチ4種の盛合せ
(白菜・大根・キュウリ・チャンジャ) - 990円
- キムチ2種ともやしナムルの盛合せ
(白菜キムチ・キュウリキムチ・もやしナムル) - 880円
- つつみ菜
- 715円
- つつみ菜盛り
(サンチェ・韓国のり・大葉・オニオンスライス・フライガーリック) - 825円
(上記の金額は税込価格です)
スープ
- 玉子スープ (赤又は白)
- 594円
- 和牛すじとにんにくのネギたっぷりスープ (赤又は白)
- 770円
- 和牛テールスープ (赤又は白)
- 1,100円
(上記の金額は税込価格です)
ご飯物
- ライス(広島県産こしひかり)
- 385円
大440円
小330円 - 和牛スープ茶漬け
(和牛しぐれ煮又はチャンジャ) - 682円
- 和牛そぼろ焼きおにぎり茶漬け
(チャンジャ又は梅) - 748円
- 手巻きチャンジャご飯La Luna風(4かん)
- 880円
- 和牛赤身肉の韓国風ユッケとナムルのビビンバ風
- 1,100円
- ★和牛すじ雑炊 (赤又は白)
- 990円
- 石焼きビビンバ (スープ付)
+\110でチーズ入りにできます - 1,100円
(ハーフ858円) - 和牛炙り寿司
(コーネ 又は 赤身 又は サーロイン) - 1,089円
- ★和牛すじネギラーメン (赤又は白)
- 1,089円
- La・Luna風たっぷり野菜の牛冷麺
(多加水熟成卵入り麺使用) - 1,089円
(ハーフ770円) - ★和牛テール料理 (赤又は白)
雑炊
にゅう麺
ラーメン - 1,210円
★印がついてるメニューは 赤がユッケジャン風のピリ辛白がスタンダードです お好きな方をお選び下さい
(上記の金額は税込価格です)
自家製ピザ
- マルゲリータ
(モッツァレラ・ブレンドチーズ・アンチョビ・トマト・バジルソース) - 1,485円
- 生ハムと木ノ子のガーリックピザ
(ブレンドチーズ・生ハム・木ノ子・オニオン・ガーリック) - 1,595円
- 海老とアボカドのガーリックピザ
(ブレンドチーズ・オニオン・海老・アボカド・ガーリック) - 1,595円
- La Luna風クアトロフロマッジ
(クリームチーズ・ブレンドチーズ・生クリーム・生ハム) - 1,595円
(上記の金額は税込価格です)
Fromages
- カマンベールチーズ
クリーミーでマイルドな味わいのフランス産カマンベール - 660円
- スモークチーズ
桜チップで燻製したチェダーチーズ - 660円
- パルミジャーノ レジャーノ
イタリアチーズの王様と呼ばれる旨味を凝縮したチーズ - 660円
- ミモレット
2年以上の熟成で日本のからすみに近い味わい - 770円
- ゴルゴンゾーラ ピカンテ
世界3大ブルーチーズの1つでしっかりとした味わい - 770円
- お好きなチーズ2種盛合せ
※パルミジャーノ レジャーノとミモレットにはバゲットは付きません - 1,210円
- おかわりバゲット
- 275円
(上記の金額は税込価格です)
デザート
この度イタリアンレストランの名店【ラ・セッテ】北村シェフとのコラボレーションデザートとしてオリジナルジェラートをご提案させて頂くことになりました。是非、一度ご賞味ください。
- フランボワーズ
- 682円
- マンゴー
- 680円
- ストロベリー
- 680円
- 柚子
- 680円
- バニラ
- 680円
- 抹茶
- 680円
- チョコレート
- 680円
- ピスタチオ
- 680円
- ジェラート3種盛合わせ
※上記から3種類お選び下さい - 700円
- パンナコッタ
※ジェラートがセットになります。上記の中から1種類お選び下さい - 880円
- バスクチーズケーキ
※ジェラートがセットになります。上記の中から1種類お選び下さい - 880円
- ガトーショコラ
※ジェラートがセットになります。上記の中から1種類お選び下さい - 880円
- クレーム・ド・ブリュレ
※ジェラートがセットになります。上記の中から1種類お選び下さい - 880円
- デザート3種盛合わせ
※上記からデザート2種類とジェラート1種類お選び下さい - 1,380円
- デザート4種盛合わせ
※上記からデザート2種類とジェラート2種類お選び下さい - 1,600円
(上記の金額は税込価格です)